Dolcetti di Pasqua d’Oltreoceano

Francesca
31/03/2010

Lo Chef Thomas Keller della raffinata Bouchon Bakery di New York ha creato alcuni dolcetti esclusivi per celebrare la Pasqua 2010

Dolcetti di Pasqua d’Oltreoceano

Alla Bouchon Bakery di New York

Pasqua 2010 è alle porte e la mania di uova esclusive e personalizzate è già alle stelle anche Oltreoceano: lo Chef Thomas Keller della raffinata Bouchon Bakery di New York ha creato alcuni dolcetti per celebrare la prossima festività.

La lista include uova dai diversi sapori come limone e meringa, pistacchio e cocco, biscotti al burro dalla forma di uovo o coniglio, come vuole la tradizione.

Anche la confezione in cui sono venduti i dolci è particolare: si tratta della “Easter Egg Carton“, cartone di uova che ricorda quello più tradizionale, senonchè è composto da uova dolci al sapore di burro e cioccolato.

Innumerevoli le combinazioni offerte: uova e coniglietti di cioccolato fondente, al latte o bianco, o di  marshmallow e cioccolato, biscotti al burro con glassa di cioccolato fondente o bianco o, per non farsi mancare nulla, al sapore di Panettone.