Corsi per Piccoli Chef a Napoli

Gli appuntamenti del Grand Hotel Parker’s
Si sa, il migliore ingrediente in cucina è la fantasia: ecco allora perché i migliori allievi dei cuochi sono i bimbi.
E’ con questo spirito che il ristorante George’s del Grand Hotel Parker’s di Napoli lancia una nuova iniziativa riservata ai più piccoli.

Un corso di cucina che si articola in 4 lezioni pomeridiane della durata di 2 ore ciascuna, dalle 16 alle 18.
I piccoli chef saranno chiamati a impastare, mescolare, modellare, assaggiare e decorare, sviluppando così la loro manualità e dando sfogo alla propria creatività.
A tenere le lezioni sarà lo Chef Vincenzo Bacioterracino, Executive Chef del ristorante George’s e docente per il Gambero Rosso a Città del Gusto Napoli.

Il corso inizierà lunedì 26 ottobre e sarà così articolato:

1° lezione: Biscotti di pasta frolla – Graffette – Profiteroles
2° lezione: Pizzette – Calzoncini dal forno – Crocchette di patate
3° lezione: Crostatine di frutta – Torta al cioccolato – Tiramisù
4° lezione: Danubio – Arancini di riso – Pane aromatizzato

Per informazioni:
Tel: 0817612474
Mail: [email protected]

Avatar

Written by Francesca

Blauer e Baglietto per la nautica

Cartier Women’s Initiative Awards