Cocktail per l’estate: La Palme de Cannes

A base di vodka Grey Goose presenta tra gli ingredienti la spezia più costosa, lo zafferano
In estate si moltiplicano le occasioni per ritrovarsi con amici e persone care e cosa c’è di meglio che sedersi a bordo piscina o in giardino con un cocktail in grado di rinfrescare le calde giornate estive?

L’importante per fare apprezzare i vostri cocktail è osare con un pizzico di originalità e affidarsi a ingredienti di qualità.

A base di Grey Goose Vodka, una delle vodke più aprrezzate al mondo, è il cocktail La Palme de Cannes, dedicato al Festival del Cinema, che presenta tra gli ingredienti la spezia più costosa, lo zafferano.

Infine, fragole fresche e passion fruit sono armonizzati e serviti in un bicchiere freddo e guarniti con un fiore, da assaggiare, per creare un’esperienza gustativa unica.

Ingredienti
2 ½ parti di Grey Goose
1 parte di sciroppo di zafferano
1 parte di fragole frullate
1 parte di passion friut frullato
Decorato con un fiore da assaggiare

www.sohohouse.com
http://www.greygoose.com/

Vuoi essere sempre informato su notizie di questo genere? Iscriviti alla LuxLetter

Avatar

Written by Redazione

Capolavori etruschi dall’Hermitage

Il benessere dall’olio di oliva