Chef’s Cup Südtirol 2013

Dal 20 al 25 gennaioTorna anche quest’anno uno degli appuntamenti gourmand più attesi: dal 20 al 25 gennaio l’Alta Val Badia ospiterà la “Chef’s Cup Südtirol 2013”, manifestazione che ogni anno raduna i top chef nazionali e internazionali che si sfidano ai fornelli e sugli sci, nello scenario mozzafiato delle Dolomiti.

Anche per l’ottava edizione, protagonisti della festa, nonché padroni di casa, saranno i due chef stellati del territorio: Norbert Niederkofler del ristorante St. Hubertus due stelle Michelin – Relais & Chateaux Rosa Alpina e Fabio Cucchelli del ristorante La Siriola una stella Michelin – Hotel Ciasa Salares, che accolgono amici e colleghi provenienti da tutta Italia e dal mondo.

Andrea Berton, Gennaro Esposito, Giancarlo Morelli, Davide Oldani, Davide Scabin, Gianfranco Vissani e Mitsuharu Tsumaru sono solo alcuni dei grandi chef protagonisti dell’iniziativa, a cui si uniscono decine di ristoratori e produttori di vini, personaggi del mondo dello sport e dello spettacolo.

Delizie gourmet alla Chef's Cup 2013

Degustazioni, show cooking, percorsi culinari, corsi di cucina, cene di gala ad alta quota e momenti charity, mixati perfettamente a emozionanti gare di sci, avvincenti competizioni di golf, aperitivi e test drive sulla neve, sono solo alcuni degli “ingredienti base” offerti agli ospiti.

I partner della Chef’s Cup Südtirol (Audi, Nespresso, Colmar, Eberhard, Kit-Zen, Acqua Panna/S. Pellegrino, Cantine Ferrari, Velier, Forst, Felicetti, Loacker e Cecchi) arricchiranno il calendario 2013 con eventi sportivi e momenti gourmet.

Imperdibili la Audi Driving Experience, un’avvincente esperienza di guida su ghiaccio, la combinata Colmar, gara di sci e golf competition, la Street Golf by Eberhard, un’avvincente competizione golfistica “a spasso” sulla neve e i dolci e rigeneranti Nespresso Breakfast.

Audi Driving Experience alla Chef's Cup 2013

www.chefscup.it

Written by Monica

Swatch acquisisce Harry Winston

ovojo