Chef per Haiti

Appuntamento il 23 marzo 2010Cucina per una volta fa rima con solidarietà.

Sei tra i maggiori esponenti dell’eccellenza culinaria italiana hanno, infatti,  deciso di organizzare una cena di beneficenza a sostegno della popolazione haitiana colpita qualche settimana fa da un terribile terremoto.
Protagonisti assoluti di questa gara di charity saranno 6 Chef stellati: Andrea Berton de Il Ristorante Trussardi Alla Scala, Gennaro Esposito del ristorante La Torre del Saracino, Massimo Bottura dell’ Osteria La Francescana, Norbert Niederkofler del St. Hubertus Hotel Rosa Alpina, Giancarlo Morelli dell’Osteria del Pomiroeu e Corrado Assenza del Café Sicilia.

In questa occasione questi grandi cuochi interpreteranno  il loro sapere e la loro creatività a favore della solidarietà.
Questo imperdibile appuntamento si terrà a Milano presso il Palazzo del Ghiaccio il prossimo 23 marzo 2010 e avrà come scopo quello di raccogliere fondi per la Fondazione Francesca Rava -N.P.H. Italia Onlus, realtà attiva ad Haiti da oltre 20 anni e allo stesso tempo mantenere viva l’attenzione dei media sulle iniziative di beneficenza necessarie alla popolazione di Haiti per far fronte a questa drammatica emergenza.

Ecco qualche informazione:
Chef per Haiti – 23 marzo 2010 alle ore 19.30
Palazzo del Ghiaccio via Giovanni Battista Piranesi, 14
Contributo minimo € 300,00 (L’intero ricavato andrà devoluto a Fondazione Rava.)
Intrattenimento musicale a cura di: Koinéjazz
Puoi versare il tuo contributo tramite:
– bonifico su c/c bancario BANCA MEDIOLANUM SpA, Ag. 1 di Basiglio (MI) IT 39 G 03062 34210 000000760000 intestato a: Fondazione Francesca Rava – N.P.H. Italia Onlus
– Causale: Chef for Haiti
– Carta di credito

Info e Prenotazioni: MK Eventi – 0236705020 / 3463024247

Written by Francesca

Emilio Pucci a Parigi

Sentirsi a casa al Grand Hotel Imperiale