Capodanno al sapore di Spagna

Al Meliá Roma Aurelia Antica 

Per iniziare l’anno nuovo non c’è niente di meglio che viverlo nell’atmosfera elegante di hotel quali il Meliá Roma Aurelia Antica, che proporrà per il Capodanno 2009 una serata interamente dedicata alla Spagna, con lume di candela, suadente selezione musicale, aperitivo d’autore.

Il menu del cenone si ispira ai profumi e alle tradi, capodannozioni del Paese iberico. Oltre a piatti di mare come la tradizionale insalata tiepida di polipo con fagiolini e patate, i crostacei, il riso con broccoletti selvatici e vongole, il filetto di ricciola con flan di zucca aromatizzato al rosmarino e guazzetto di pesce, la serata prevede anche il café Feliz Año Nuevo e il rito propiziatorio dei dodici chicchi di uva da mangiare ad ogni rintocco della mezzanotte, sorseggiando Cava Castellblanch, il pregiatissimo spumante spagnolo.

Non mancheranno le immancabili lenticchie con salsichon de cerdo, la versione iberica del nostro cotechino.

Per informazioni e prenotazioni:
Melià Roma Aurelia Antica tel. 06.66544703

Written by Redazione

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