x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

Una birra dallo spazio

Una birra dallo spazio

Arriva dal Giappone, ma non soloQuando si dice un business spaziale.
Dopo la birra preistorica arriva la “Sapporo Space Barley”. Il produttore giapponese, Sapporo Breweries, lancia, infatti  la prima birra ottenuta utilizzando piante di orzo cresciute sulla Stazione Spaziale Internazionale.

La prima degustazione avverrà i primi giorni del nuovo anno quando 30 coppie, già selezionate tramite estrazione a sorte, assaggeranno la nuova bevanda presso i suoi sei stabilimenti sparsi nel Paese.

Il progetto nasce dallo studio svolto dalla Stazione Spaziale Internazionale in collaborazione con l’università di Okayama (Giappone occidentale) e l’Accademia delle Scienze.
Unica pecca del progetto, rispetto ai 630 litri stimati, Sapporo si dovrà accontentare di soli 100 litri di birra che comunque non sarà messa in commercio.