x

x

Vai al contenuto
Messaggio pubblicitario

L’Extravergine 2009

L’Extravergine 2009

Guida ai Migliori Oli del Mondo

Chi cerca uno strumento per conoscere e approfondire le sue conoscenze su uno degli ingredienti principe della cucina mediterranea ha a disposizione la nona edizione della Guida L’Extravergine, pubblicata da Cucina & Vini editrice, sui migliori oli del mondo di qualità accertata, a cura di Marco Oreggia. Il volume offre un ventaglio sempre più ampio delle produzioni internazionali di alto livello, per orientare i lettori al consumo di qualità.

37 paesi del mondo, tra cui i nuovi entrati Bosnia Herzegovina, Brasile e Giappone, sono raccontati in 487 schede che descrivono il prodotto migliore di ogni azienda, selezionato a partire da oltre tremila campioni, valutati da un panel ufficiale di esperti assaggiatori. Più altri 147 extravergine segnalati, per un totale di 634 realtà. Inoltre gli articoli tematici della prima parte, curati da esperti internazionali, offrono un’analisi completa della filiera olivicola, dalla raccolta delle olive al prodotto finale sulle nostre tavole.

Immancabile la Top 15, le aziende più interessanti del settore.