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L’Albereta Relais e Chateaux

Condé Nast Johansens segnala le prelibatezze del famoso Gualtiero Marchesi unite alla location preziosa in terra di Franciacorta
L’Albereta ha origini antiche. Appartenuta ad antica famiglia di nobili origini è divenuta famosa in tutto il mondo per il suo ristorante gestito e impreziosito dalla classe dello Chef indiscusso Gualtiero Marchesi.

Ricercate prelibatezze, creazioni uniche, rispetto dei prodotti del territorio e della tradizione. Ciò che segna il percorso dei piatti del grande Chef e dei diciotto cuochi che lo accompagnano è il piacere dell’arte intesa come dedizione instancabile alla sperimentazione per l’esaltazione del gusto.

“Dripping di pesce, riso oro e zafferano, il raviolo aperto o il filetto di vitello alla Rossini” non sono che esempi di quello che gli ospiti potranno degustare in uno dei soggiorni secondo Gualtiero Marchesi a L’Albereta.
Non mancano nemmeno in vini, oltre 1.300 etichette italiane e internazionali e un servizio a 360° che non lascia nulla al caso.

L’Albereta Relais e Chateaux
Via Vittorio Emanuele II 23, Erbusco, Brescia
Tel. 030-7760550
http://www.albereta.it/intronew.htm
www.johansens.com/albereta

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