Alibert Chef in Buca:sul green tra mazze e mestoli

Diciannove rinomati Chef si sfidano per beneficenza sul green di Asolo

Lunedì 25 settembre 2006 alle 11.00 sul campo del Golf Club di Asolo (Tv) si terrà la terza edizione dell’Alibert Chef in Buca, una manifestazione che unisce gara di golf e contesa culinaria sotto il segno della solidarietà.

I migliori chef del Nordest si sfideranno ai fornelli direttamente sul green, 19 ristoratori per 18 buche con un unico comune denominatore: l’utilizzo della pasta fresca ripiena Alibert dedicata all’alta ristorazione.
A giudicarli, tra uno swing e un drive, i giocatori di golf e per quest’anno è stato istituito un Premio Speciale della Giuria Tecnica, composta da Enzo de Pra Patron del Ristorante Dolada di Pieve d’Alpago (BL), Alessandro Silvestri Presidente del Team Veneto Chef e Fabrizio Nonis macellaio e giornalista enogastronomico.

I fondi raccolti saranno devoluti all’Associazione La Primula.

I ristoranti che parteciperanno alla gara sono:

Trattoria Da Celeste – Venegazzù (TV) – (vincitore di Alibert Chef in Buca Seconda Edizione nel 2005)
Ristorante Antica Trattoria ai Vaporetti – Sottomarina di Chioggia (VE)
Ristorante Osteria Al Glorioso Piave – Maserada (TV)
Ristorante Marco Polo – Mestre (VE)
Ristorante Escargot – San Biagio di Callalta (TV)
Ristorante il Barco – Arcade di Treviso (TV)
Ristorante Casinò di Venezia – Ca’ Noghera (VE)
Trattoria La Cusineta – Breganze (VI)
Ristorante Boccadoro – Noventa Padovana (PD)
Trattoria Baccalà Divino – Mestre (VE)
Ristorante Meggiorato Palace Hotel – Abano Terme (PD)
Ristorante Pescada – Grado (GO)
Ristorante 28° Buca – Cavaso del Tomba (TV)
Trattoria Al Ponte – Lusia (RO)
Ristorante Canon d’Oro – Conegliano (TV)
Ristorante La Cucina di Crema – Giavera del Montello (TV)
Ristorante La Feba – Vascon di Carbonera (TV)
Ristorante Hotel Principe – Venezia (VE)
Ristorante Via Vai – Santa Barbara (California – Usa)

Avatar

Written by Redazione

L’arte della terracotta e il Chianti

Maximus-Alikè di Bodini sfida Alfa Romeo 2