A Pasqua vincono la pastiera e la cassata
A Pasqua vincono la pastiera e la cassata un viaggio sulle tavole del Sud Italia per scoprire dove comprare le migliori
Un viaggio sulle tavole del Sud ItaliaSulle tavole pasquali oltre alle uova griffate non possono mancare la pastiera e la cassata, soprattutto se acquistate nei luoghi di culti del gusto.
Golose, raffinate e detentrici del gusto classico della tradizione e delle materie prime genuine.
Da Napoli alla Sicilia ecco le pasticcerie dove acquistare i dolci per il pranzo di Pasqua.
A Napoli trionfa Casa Ferrieri, pasticceria e caffè, dove la pastiera napoletana può anche essere gustata con salsa alla vaniglia nel dehors.
Ottimi le pastiere e il casatiello del trendissimo, per caffè, aperitivi e varie prelibatezze, Gran Caffè Cimmino realizzati con gli ingredienti della tradizione grano intero, ricotta, semola, canditi e acqua di fiori d’arancio.
In Sicilia gloria della tavola pasquale è la cassata.
Oltre alle imperdibili le creazioni della nota Pasticceria Cappello, degne di nota sono anche quelle confezionate della Pasticceria Accardi, a Palermo, che assembla gli ingredienti tradizionali in modo originale e aggiunge la ricotta al pistacchio di Bronte e un primo strato di sfoglia al burro.