A Natale un gianduiotto

Redazione
21/12/2007

Venchi regala emozioni da mettere sotto l’albero per vivere con dolcezza le festività grazie ai suoi Giandujotti

Venchi regala emozioni da mettere sotto l’albero per vivere con dolcezza le festività 

Natale e dolcezza si sa vanno di pari passo… con Venchi e le ricette della tradizione del cioccolato regalare delizie è una garanzia.
Sia nella versione tradizionale, sia in quella Fondente Ripieno, i Giandujotti Venchi uniscono il piacere della tradizione ai criteri di qualità e genuinità delle specialità del cioccolato dal gusto intenso.

Dalla storica ricetta del gianduja hanno origine i Giandujotti Venchi un ever green
Piemontese composti di puro burro di cacao e pasta di nocciole Piemonte.

Per quest’anno, la maison del cioccolato dal 1878, vi propone una variante unica e speciale del giandujotto, con una parte esterna in puro cioccolato Ecuador 56% per un gusto intenso e indimenticabile.