A cena alla Reggia di Venaria

Francesca
28/04/2011

Alla Reggia di Venaria appuntamento con la gastronomia italiana: un tour sensoriale che passa attraverso i piatti tipici delle regioni italiane

A cena alla Reggia di Venaria

Omaggio all’alta cucina italianaLa Reggia di Venaria rende omaggio all’alta cucina italiana e ai suoi protagonisti.

Reggia-Venaria-Galleria-GrandeDa aprile (il primo appuntamento, dedicato alla Sardegna, ha visto partecipare ben 550 ospiti) fino a novembre grandi chef porteranno sulle eleganti tavole della Galleria Grande le prelibatezze che caratterizzano la gastronomia italiana.

Un tour sensoriale del gusto tra innovazione e tradizione per raccontare l’eccellenza del gusto made in Italy.
Le Cene Regali raccoglierenno, infatti, i piatti tipici delle cucine regionali italiane, Toscana, Emilia Romagna, Sicilia e poi ancora, da settembre, Marche, Puglia, Trentino e infine, a novembre 2011, Piemonte.

Per vivere questa esperienza nella sua interezza gli ospiti avranno la possibilità di fare una visita alla Reggia oppure fare shopping nel mercato delle eccellenze enogastronomiche allestito negli spazi vicini alla residenza, il tutto prima di entrare nell’inebriante mondo del gusto.

Ecco il calendario delle prossime date:
– 13 maggio 2011: cena dedicata alla regione TOSCANA
– 10 giugno 2011: cena dedicata alla regione EMILIA ROMAGNA
– 15 luglio 2011: cena dedicata alla regione SICILIA
– 30 settembre 2011: cena dedicata alla regione MARCHE
– ottobre 2011: cena dedicata alle regioni PUGLIA e TRENTINO/FRIULI VENEZIA GIULIA (giorno da definire)
– novembre 2011: cena dedicata alla regione PIEMONTE (giorno da definire)
Tutte le cene hanno un costo di 60,00 euro.

Per prenotazioni:
dalle ore 10 alle 17, dal lunedì al sabato
Tel. +39 011 4992305 – 011 4322674
[email protected]

Per maggiori informazioni:
www.italia150.it