Luxgallery > Gusto > LuxFood > Sushi Daily menù Primavera: 6 stuzzicanti specialità di pesce

Sushi Daily menù Primavera: 6 stuzzicanti specialità di pesce

Al via il menù Primavera del Sushi Daily: 6 stuzzicanti specialità di pesce dal 12 marzo 2018

Per gli appassionati del gusto fusion alla ricerca di nuove emozioni culinarie da sperimentare ogni giorno, gli artigiani di Sushi Daily hanno ideato il nuovo Crunch Menù: 6 sfiziose ricette in grado di vivacizzare l’arte del crudo donando croccantezza ai piatti, sperimentando nuovi equilibri tra sapori agrodolci, freschi e terreni e includendo ingredienti “veggy style”.

Un’esperienza croccante e sfiziosa per i palati amanti del sushi e della cucina fusion. Il nuovo Crunch Menù di Sushi Daily offre 6 nuove ricette appetitose perfette per la primavera: Spicy Crunch Salmone, Spicy Crunch Ebi con Mazzancolla tropicale, Spicy Crunch Maguro con Tonno, Crunch Salmone Veggie Chips, Crunch Cali Veggie Chips e Crunch Tofu Veggie Chips.

Spicy Crunch Salmone

Un ripieno di tartare di salmone spicy, avvolto in un mix di cetriolo, avocado e alga nori, adagiato su un letto di riso.
Un involucro croccante ed agrodolce di cipolla fritta accompagnata da shichimi, salsa unagi e maionese spicy.

Spicy Crunch Ebi con Mazzancolla tropicale

Un cuore dal gusto raffinato ed elegante composto da una tartare di mazzancolla tropicale esaltato da un riso aromatizzato all’aceto, avocado, cetriolo ed alga nori. Il rivestimento esterno reso croccante da cipolla fritta, shichimi, salsa unagi e maionese spicy.

Spicy Crunch Maguro con Tonno

Gusto classico all’interno con una tartare di tonno spicy arricchita da un tono esotico e rinfrescante grazie al mix di avocado, cetriolo ed alga nori. Il tutto avvolto da riso all’aceto e presentato in una sfoglia di cipolla croccante, salsa unagi, maionese spicy vivacizzati dagli aromi del shichimi.

Crunch Salmone Veggie Chips

Il sapore delicato del salmone si accosta alla freschezza dell’avocado, delle zucchine e dell’alga nori. Il tutto avvolto da riso all’aceto. La scorza croccante che avvolge quest’equilibrio di sapori aggiunge il tocco delle veggy chips che colorano ed impreziosiscono il piatto.

Crunch Cali Veggie Chips

La dolcezza del surimi e la delicatezza dell’avocado si fondono con le zucchine e l’alga nori regalando al palato un’esperienza sopraffina. L’esterno croccante è reso brioso, colorato e sfizioso dalla maionese spicy e dalle veggy chips.

Tags: