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Chef Michele Iaconeta, ricetta “Maccherone di rapa rossa, mousse di capra e Caviale Calvisius”

Lo chef de La Casa degli Spiriti ci presenta un primo piatto esteticamente artistico e dai sapori interessanti.

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“Maccherone di rapa rossa, mousse di capra e Caviale Calvisius” è una ricetta di Michele Iaconeta, chef al ristorante La Casa degli Spiriti a Costermano, Verona.

Ingredienti

Per la pasta
500 gr Farina 00 debole
100 gr Semola rimacinata
350 gr Tuorli
75 gr di uova intere
75 gr di succo di rapa rossa ridotto

Mettiamo tutti gli ingredienti in macchina, con una trafila X sedanini rigati. Tiriamo la pasta la pasta della misura di 1,30 m.

Per la salsa
200 gr Formaggio Caprino
120 gr di panna
Sale, pepe

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Procedimento

Cuocere la pasta per 8 minuti, poi la passiamo con  burro e salvia.
Poi aggiungiamo un pò di succo di rapa e un pizzico di sale e pepe e lasciamo tirare.
Impiattiamo con la crema di Caprino e 10 gr di caviale.

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