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Porte aperte all’esclusività

A Natale il Town House Galleria regala momenti sublimi di gioia assaporando gli speciali menù dello Chef Giacomo Gaspari

Solo per le giornate di Natale e Fine Anno chiunque potrà assaporare le gustose meraviglie a Sette Stelle del Ristornate “La Sinfonia del Town House Galleria.
Per la prima volta, infatti, si aprono le porte del tempio del gusto dello Chef Giacomo Gaspari.

Menù esclusivi avvolti dalla magia di un luogo più che unico.
A vostra disposizione le maestose sale create dall’Arch. Ettore Mocchetti a fare da cornice al gusto eccezionale delle delizie internazionali della cucina sana e che fa bene di Gaspari capace di fare entrare in cucina la cultura ayurvedica in una combinazione perfetta di odori, profumi e fragranze alimentari.
Uno scorcio esclusivo nel lusso senza tempo.

Ecco i menù:

Cenone di Natale – 24 Dicembre 2007

Fagottino d’Astice in Salsa di Gamberi
Mosaico di Fois Gras su letto di Insalata di Cornetti
Consommé di Pomodoro Gelèe con Ostriche, Caviale e Asparagi
Ravioli di Scampi affogati in Fumè di Aneto servito in Purea di Basilico e Vinaigrette di Crostacei
Aragosta di Alghero bollita in Court-Bouillon con Crema di Guacamole, Ostriche e Caviale
Sorbetto alla Menta e Pompelmo
Voul-ou-vent al Cioccolato con Mele caramellate alla Cannella e Gelato alla Vaniglia al Coulis di Fragole
Dolce Tradizionale Natalizio In Salsa di Vaniglia e Cioccolato
Pranzo di Natale – 25 Dicembre 2007

Mousse di Avocado con Polpa di Granchio in Salsa alle Erbe
Fegato d’Anatra con Pere e Lime Chutney
Tortellini di Quaglia affogati nel Brodo di Porcini con Lattuga Cappuccio e Tartufo Bianco
Filetto di Agnello arrostito all’Aglio Dolce con Patate Williams e Perle di Legumi profumate al Basilico
Tartelette di Lamponi con Chenelle di Mousse al Cioccolato Bianco in Salsa di Cedro
Dolce Tradizionale di Natale alle Due Salse

Cenone di San Silvestro 2007

Tempura di Scampi con Salsa di Soia
Fegato d’Anatra scottato all’Aceto di Xeres con Pan Brioche e Purea di Sedano Rapa
Girasole di Aragosta in Salsa Champagne con Caviale di Salmone
Cappesante arrostite con Tartufo d’Alba, purea di Cavolfiori in Vinaigrette di Barolo
Sorbetto al Lime
Suprema di Pollo di Bresse farcito al Fegato d’Oca e Cime di Porri su Letto di Fichi Marinati in Vinaigrette di Aceto Balsamico Invecchiato
Soufflè Freddo al Mango con Fragoline di Bosco e Pistacchi
Pandoro Tradizionale in Salsa di Rhum Tiepida

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